В аннексированном Крыму ввели режим военного времени


Крымский «глава»  Сергей Аксенов ввел на аннексированном полуострове режим военного времени. Как сообщает «replyua.net», он заявил о введении режима, а также распорядился в принудительном порядке передать скважины нескольких предприятий в распоряжение «властей» города Судака.

По словам Аксенова, в режиме чрезвычайного положения любые объекты должны быть в срочном порядке переданы «властям» для обеспечения граждан питьевой водой. Если предприятия и компании откажутся пойти навстречу руководству и населению, в их отношении будут применены самые строгие меры наказания, вплоть до возбуждения уголовных процессов о нанесения вреда полуострову. В любом случае, скважины будут переданы администрации, — подчеркивает Аксенов.

Также «глава» Крыма отметил, что возле каждой скважины поставит охрану и займется принудительной передачей. Напомним, что около четверти миллиона жителей полуострова остаются без электричества уже несколько дней. В жилых домах нет света, отопления и воды. В некоторых населенных пунктах ситуацию оценивают, как критическую.

Добавить комментарий