Пасечник поблагодарил Захарченко и силовиков «ДНР»


Новый и.о. главы «ЛНР» рассказал о ликвидации «украинских диверсантов» и выразил надежду на интеграцию в Россию

Леонид Пасечник выступил с заявлением, в котором рассказал о событиях последних дней в Луганске. По его мнению, в это время сотрудники «правоохранительных органов ЛНР» проводили активные мероприятия по ликвидации «диверсантов», в результате которых были задержаны несколько «диверсионно-террористических групп (ДРГ)». Об этом Пасечник сказал в интервью «ГТРК ЛНР».

Также он заверил, что не арестовывал Плотницкого.

«Главу Республики Плотницкого Игоря Венедиктовича никто не арестовывал, никто не сковывал его действия, не ограничивал передвижение, просто на территории нашей Республики в последнее время проводились активные совместные мероприятия по ликвидации диверсионно-разведывательной группы противника. По результатам задержаны участники террористических групп и их пособники», — сказал он.

В конце своего выступления он поблагодарил донецких силовиков и лично главу «ДНР» Александра Захарченко и выразил надежду на интеграцию «республик» в составе РФ.

«Отдельное спасибо хотелось бы сказать главе ДНР Александру Захарченко и выразить надежду на дальнейшее сотрудничество и плодотворную работу в деле становления республик Донбасса и интеграции в состав РФ. Еще раз отдельное спасибо сотрудникам МВД и МГБ Донецкой Народной Республики», — добавил и.о. главы ЛНР.

Напомним, в «ЛНР» заявили об отставке Игоря Плотницкого.

Добавить комментарий