В Седово по «миграционным картам»


СедовоГруппировка «ДНР» усложнила жителям «республики» путь к морю

С июня доехать на единственный морской курорт «ДНР» стало еще сложнее. Теперь в автобусе «Седово – Донецк» пассажирам нужно заполнить документ, напоминающий миграционную карту. Об этом пишут «Донецкие новости» со ссылкой на источник в социальных сетях.

Фото «Донецкие новости»

Фото «Донецкие новости»

После  того, как жительница Донецка опубликовала бланк, который ей нужно было заполнить для въезда на курорт, прочие подписчики группы тоже стали возмущаться нововведению.

 «Ужас какой-то. А из дома выходя, их заполнять не потребуют? Вместе с imei?»;

«Все понимаю и военное время и выводы, все…. Но это просто пипец!!!! Мало того, что этот всеми забытый край теперь стал центром отдыха и цены там до небес так еще и такое издевательство над людьми. Нет слов»;

«Кому в голову пришла такая гениальная мысль? Прям завидую))))» – «Скажи спасибо, что въезд платный не сделали» – «Это пока» – «Только что мне написали, что вроде берут 1000 руб. – въезд в курортную зону называется»;

«Мдя… для поездки в Седово – миграционка… ощущение, что Седово вместе с Крымом, вошли в состав РФ без нас».

Для въезда на территорию Седово, нужно пройти процедуру регистрации, где у приезжих записывают паспортные данные, номер телефона и IMEI телефонного аппарата. Такая долгая процедура становится причиной длинных очередей на блокпосту.

Ранее сообщалось, что на въезде в приморский поселок установлен блокпост, на котором не пропустили наблюдателей ОБСЕ.

Добавить комментарий