В Мариуполе ликвидировали элитный бордель для иностранцев (фото)


В Мариуполе правоохранители ликвидировали элитный бордель для иностранцев который работал в помещении закрытого клуба.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

«Заведение работало в Приморском районе в помещении закрытого клуба, куда имели доступ только иностранные моряки по предварительной договоренности. Девушки-администраторы, которые знали по несколько иностранных языков (английский, турецкий), встречали клиентов в порту и забирали прямо от кораблей. Вербовщицы раздавали визитки, но многие моряки уже знали о существовании борделя», — говорится в сообщении.

В результате спецоперации оперативникам удалось проникнуть в законспирированное заведение.

По данным полиции, организатором публичного дома является женщина пенсионного возраста, ей помогали три девушки-администратора в возрасте 20-35 лет.

Сообщается, что девушек по вызову выбирали из малообеспеченных семей, приглашали только знакомых, «проверенных», во избежание утечки информации. Стоимость сексуальных услуг составляла в среднем 100 долларов за час-два. Кроме того, в валютном борделе работали диджеи и бармен.

По факту противоправной деятельности открыто уголовное производство по ч.2 ст.303 «Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией» Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит до 7 лет лишения свободы.

3713 3714 3715 3716

,

Добавить комментарий