Ходаковский рассказал, как люди Захарченко режут предприятия на металлолом


Назначенные главой группировки «ДНР» руководители уничтожают инфраструктуру в ОРДО, а в отчетах пишут, как все хорошо

Представители группировки «ДНР» режут на металлолом предприятия оборонного комплекса вблизи линии соприкосновения. Об этом на своей странице в Facebook рассказал экс-командир незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский.

«За последние годы Захарченко сделал все, чтобы постараться уничтожить возможности своих «конкурентов», уничтожая одновременно базу, на которой держалась наша оборона. Подкупая корпусное руководство, он назначал на боевые подразделения такое «дно», которое даже если бы хотело не вредить — все равно вредило бы. Приоритеты назначенцев Захарченко к войне никакого отношения не имеют. Пришли они на завод ДЗРХИ — вырезали его до основания; стали они на шахте — тает на глазах…заправка у линии соприкосновения простояла четыре года — начали резать на металлолом», — написал Ходаковский.

Боевик также рассказал, что назначенные на должность руководители продолжают формировать видимость успешной работы предприятий и обеспеченности формирований боевиков.

«Самое страшное, что эти предатели и очковтиратели для отчетности формируют совсем иную картинку — поголовно все. Если посмотреть на то, что они рисуют в отчетах — у нас столько войск и они так обеспечены, что Украине никак не собрать требуемого по канонам военного дела перевеса, и любой большой дядя, почитав бумаги и не располагая реальным пониманием скажет: какой там северный ветер — да они и сами неплохо справятся»,- с пессимизмом отметил Ходаковский.

Напомним, ранее организатор батальона «Восток» показал покинутые блокпосты на окраине Донецка и заявил, что украинской армии не составит труда зайти в город.

Добавить комментарий