В организации взрыва в Донецке обвинили «украинских диверсантов»


Сами поклонники «русского мира» не верят в эту версию

Взрыв в Донецке, произошедший 3 марта, носит «диверсионный характер». Об этом российскому «Интерфаксу» заявил «источник в силовых структурах» «ДНР».

«Подрыв был осуществлен путем так называемой целенаправленной «закладки» самодельного взрывного устройства, предварительно — в одном из автомобилей», — сказал источник агентства.

«Предварительно, следствие рассматривает версию причастности украинской диверсионно-разведывательной группы к произошедшему. Также не исключен и криминальный след», — отметил «источник» агентства.

Тем временем, пророссийский блогер Константин Долгов в своём телеграм-канале рассказал, что в «ДНР» не все верят в эту версию. Блоегр рассказал, что пострадавший мужчина был обычным человеком, не связанным ни с «госслужбой», ни с военными структурами.

«Есть, конечно, вероятность, что он задолжал кому-то денег или кого-то сильно обидел. Но в первом случае не валят (ибо если завалить — кто же отдаст долг?), а во втором — валят наверняка (уж если решили валить)», — выразил сомнение в «официальной» версии Долгов.

«Остаюсь при своём первоначальном мнении: мы стали свидетелями циркового представления. А вот в чём именно заключается трюк и кто положит в карман выручку от проданных билетов — скоро узнаем. В целом очень похоже на оправдание намечающегося закручивания гаек. Скоро выборы. Нужен экшн»,  — заключил он.

Напомним, 3 марта в оккупирвоанном Донецке взорвался автомобиль.

Добавить комментарий