Пушилин в оккупированном Луганске встретился с Пасечником


Это первая встреча Пушилина и Пасечника в качестве «официальных» лидеров группировок «ЛНР» и «ДНР»

Сегодня в оккупированном Луганске прошла встреча исполняющих обязанности глав группировок «ЛНР» и «ДНР» Леонида Пасечника и Дениса Пушилина. Контролируемой группировкой сайт ЛИЦ утверждает, что речь на встрече шла об основных направлениях взаимодействия «республик».

Сообщается, что донецкая делегация прибыла в Луганск, чтобы поддержать команду «ДНР» на итоговой игре так называемого «Кубка чемпионов Донбасса». Итоговая игра между командами «Далевец» из Луганска и «Победа» из Донецка прошла на луганском стадионе «Авангард».

И.о. главы группировки «ЛНР» Леонид Пасечник заявил, что будущее «республик» устремлено в одну сторону – в сторону России. При этом он оговорился, что взаимодействие с РФ пока существует только на уровне общественных организаций, по линии спорта, культуры, профсоюзов, других ведомств.

По словам Пасечника, сейчас группировка «ЛНР» делает шаги для того, чтобы повышалось благосостояние жителей оккупированной территории.

Также сообщается, что Пасечник и Пушилин пожелали друг другу побед на предстоящих 11 ноября выборах глав группировок «ЛНР» и «ДНР».

,

Добавить комментарий