Козицын назвал Плотницкого «засланным еврейчиком» и фактически обвинил в грабежах и наркотрафике (ВИДЕО)


Атаман «Казачьей национальной гвардии» Николай Козицын 8 февраля дал очередное видеоинтервью, в котором обвинил главу «ЛНР» Игоря Плотницкого в воровстве, грабежах и незаконном наркотрафике.

Козз

— Господин Плотницкий брал в павильонах «бентли», «роллс-ройсы», «ягуары». Это Плотницкий вычистил банки в Луганске! Говорит, «национализирую!», вопрос — куда?

По словам Козицына, его казаки вывозили уголь только на социальные объекты.

Также Козицын публично заверил своего главного конкурента Плотницкого, что на Луганщине казачьи станицы «были, есть и будут».

— Есть выражение «засланный казачок», а у меня есть ощущение, что вы — засланный еврейчик! Который в том числе гадит, гадит и гадит, — заявил Козицын.

По словам атамана, продолжающего дистанционно управлять казаками на Луганщине из Новочеркасска, он жалеет, что помог Плотницкому прийти к власти с помощью так называемых «ноябрьских выборов». Козицын признал, что люди на оккупированной части Луганской области не хотели идти голосовать.

Смотрите с 29:45:

— Вы живете по принципу: сам вор, который бегает по рынку и кричит «держи вора!»  — Заявил атаман. — А казаки не занимались грабежами, не занимались наркотиками, не занимались отжимами. Мы не дали разворовать заводы никому, в том числе и Плотницкому, который засылал людей пилить станки — не дали в Свердловске, Антраците и Красном Луче.

Также Козицын прогнозирует, что «грядут большие неприятности во всем мире, и мир еще обратится к казакам за помощью». Атаман считает Путина императором Российской империи, которая тайно существует до сих пор.

Напомним, что между Козицыным и Плотницким идет фактически открытая война за контроль территории и власть в «ЛНР».

, ,