В Луганске рейсовый автобус въехал в бетонную опору. Пострадали 5 человек


В Луганске, который контролирует группировка «ЛНР», утром 22 марта рейсовый автобус «Эталон» попал в ДТП, в котором пострадали 5 человек.

Об этом сообщает пресс-центр «МСЧ ЛНР».

Авария произошла в районе так называемого «Аграрного университета» на ул. Андрея Линева. В аварию попал рейсовый автобус «Эталон», который ехал из Свердловска (после переименования — Должанск) в Донецк.

В «республике» добавляют, что из 5-ти пострадавших 3-е в состоянии средней степени тяжести были госпитализированы: мужчина 1963 года рождения с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, открытый перелом костей носа со смещением»; мужчина 1951 года рождения, с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом шейки правого бедра и области левого коленного сустава»; женщина 1958 года рождения с диагнозом «открытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом лобной кости».

В «МЧС ЛНР» не назвали причину аварии, но Telegram-канал «Луганский инсайд» пишет, что автобус врезался в бетонный столб из-за того, что у него отказало рулевое управление.

Как сообщала Реальная Газета, в ОРЛО поджигатель степного пожара сам погиб в огне

,

Добавить комментарий