«Наше выживание зависит от стабильности России», — Ходаковский


Александр Ходаковский продолжает рассказывать о военно-политической ситуации в «ДНР»

Бывший сотрудник СБУ и нынешний политический деятель так называемой «ДНР» снова выступил с критикой лидеров самопровозглашенной «республики». На своей странице в социальной сети Facebook Ходаковский заявил, что не видит смысла в объединении с действующими лидерами боевиков.

«Мы могли бы объединиться со всеми в верноподданическом порыве, и делать, как все. И, может быть, мы были бы даже обласканы…», — пишет он.

Ходаковский снова озвучивает мысль, что будущее «ДНР» зависит от России, и стабильность в ней – залог успеха оккупированных территорий.

«Моя позиция достаточно четко определена: наше выживание сегодня всецело зависит от стабильности России. Выражать свое мнение, или отношение к системе мне никто не запрещает — что я и делаю, но потворствовать тем, кто в момент наибольшей атаки на Россию призывает к подрыву ее изнутри может только человек, который не понимает последствий. Особенно последствий для Донбасса. Стоит только России ослабнуть окончательно — нас сомнут в два счета. Просить помощи мы можем только у тех, кто в состоянии нам помочь».

Лидер боевиков подчеркивает, что «объединяться нужно с единомышленниками, цели и задачи которых совпадают с твоими».

Напомним, ушедший в оппозицию к действующей «власти» Александр Ходаковский часто комментирует политические решения незаконной организации «ДНР».

Добавить комментарий