Сборная Украины по футболу обиделась и объявила блокаду


2712Сборная Украины объявила о блокаде. Игроки не пустили болельщиков на тренировки, прессу выгнали с поля четко через 15 минут, хотя раньше позволяли почти полчаса, свои все-таки. После упражнений садясь в автобус, ребята смотрят на пустые улицы и кладбище напротив стадиона «Каркассон» — их временного дома во Франции.

Как сообщает «112.ua», «своих» у игроков национальной команды больше нет. Журналисты стали врагами, они все сильнее загоняют игроков под плинтус. Фанаты стали обузой. Никто не хочет больше останавливаться, слушать обвинения, давать какие-то объяснения. Максимум молча (!) автографы и селфи.

2713Это тяжело психологически, иногда нервы не выдерживают, и правда рвет грудь. Это произошло с Евгением Селезневым, правдорубом из донецкого «Шахтера». На приставания телевизионщиков он выпалил все, что накипело не только у него, а и у всех пацанов.

— У поляков какие сильные стороны?

— Я уже видел, что вы нас разобрали красиво.

— Кого?

— Ну всю сборную, какие мы козлы.

— Мы не разбирали такого. Мы наоборот вас стараемся поддержать. Что вы хорошо играли против поляков последнюю игру. Как вы считаете, какие у вас шансы в ней?

— Посмотри после игры. Каждый будет делать все возможное, чтобы выиграть.

— А разбирали уже Польшу детально, какие у них…

— Разбирали.

— …сильные стороны?

— Хорошая у них команда.

Новости по теме: Кто на что жалуется в сборной Украины

— То есть вы не хотите говорить?

— Ну а что вам говорить? Я что-то скажу, через день выйдет интервью, что он здесь что-то рассказывает, зачем он нужен. Мы же все люди здесь. Каждому надо немного… Я же видел, как вы нас поддерживаете. Что все уроды, все козлы, все деревянные. Ну как неправда? Ну что, я не читаю, нет? Что всех утопить — в мешок и с моста? Не, ну мы понимаем, что мы виноваты, никто с нас вины не снимает. Мы сами виноваты в этом поступке. Но то, что на нас столько вылилось?! Ну, честно, нужно хотя бы чуть-чуть уважать, уже не как футболистов, а просто как людей.

— Команда еще не думает об отпуске?

— Нет, мы хотим сыграть эту игру, и сыграть ее хорошо, показать, что действительно мы не зря сюда приехали. И вот говорят, что мы проиграли пастухам. Ну это не совсем так. Совсем неправильно. Это даже как-то некорректно.

, , ,

Добавить комментарий