Козицын, Бородай и Мильчаков провели сходку в Ростове-на-Дону


37308 октября в Ростове на Дону прошел второй съезд Союза добровольцев Донбасса — российских наемников в войне против Украины. В мероприятии приняло участие несколько сотен делегатов из российских регионов, а также Донецкой и Луганской «народных республик».

Как сообщает «Вести.ру» перед собравшимися выступил глава Союза Александр Бородай и рассказал об итогах года работы.

«За год организация стала механизмом, который работает без принципиальных авралов и вмешательств руководителей в каждый единичный процесс», — отметил Бородай, добавив, что на сегодняшний день в Союзе состоят около 10 тысяч человек.

3732НОВОСТИ ПО ТЕМЕ: Польский эксперт рассказал о военном преступнике из РФ Мильчакове

По словам Бородая, Ростов для съезда был выбран не случайно: именно отсюда у многих российских добровольцев начался путь на землю Донбасса. Таким образом, Ростов-на-Дону стал своеобразным символом для добровольцев, которые внесли ощутимый вклад в развитие «ДНР» и «ЛНР».

Перед участниками мероприятия выступили представители совета командиров Донбасса и члены правления СДД, после чего прошла закрытая часть съезда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Козицын обещает вывезти Плотницкого в багажнике «Жигулей» и судить (ВИДЕО)

Сообщается, что в мероприятии приняли участие известные террористы «ЛНР» «ДНР» Алексей Мильчаков и атаман Всевеликого войска Донского» Николай Козицын.

По информации «НТВ», у «Союза добровольцев Донбасса» есть свой штандарт и знаки отличия. Знаки отличия — кресты из белого металла.

3726

, ,

Добавить комментарий