«Нулевую» зону вдоль Северского Донца патрулируют бойцы батальона «Луганск-1» (фото)


1907В Луганской области бойцы батальона патрульной службы полиции особого назначения «Луганск-1» ежедневно патрулируют «нулевую» зону вдоль реки Северский Донец от города Счастье до села Крымское.

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Отмечается, что патрулирование, так называемой условной границы, осуществляется бойцами батальона с целью выявления и недопущения на территорию, подконтрольную украинской власти, диверсионно-разведывательных групп боевиков и незаконного перемещения товаров через линию разграничения.

1910 1909«Так, и в этот раз, бойцы антидиверсионного подразделения батальона «Луганск-1» во главе с майором полиции Леонидом Пантыкиным, во время патрулирования задержали подозрительного мужчину, которого через реку переправили люди в камуфлированной форме. При общении с бойцами батальона молодой человек нервничал и отказался от дачи каких-либо объяснений», — говорится в сообщении.

В ходе личного досмотра правоохранители обнаружили у мужчины большое количество банковских карточек. Задержанный доставлен в СБУ для дальнейшей проверки согласно действующего законодательства.

1911

,

Добавить комментарий