Детям стало плохо в 2 часа ночи. В Кременной отравились пятеро учеников школы-интерната

Детям стало плохо в 2 часа ночи. В Кременной отравились пятеро учеников школы-интерната

В Кременной Луганской области в больницу с пищевым отравлением попали дети из местной школы-интерната: им стало плохо ночью.

Об этом в Facebook сообщает Отдел коммуникаций полиции Луганской области.

Дети почувствовали себя плохо в ночь на 25 ноября. Около 2 часов ночи пятеро воспитанников Кременской специализированной школы-интерната обратились за помощью: у них повысилась температура. Пострадавшими оказались маленькие дети в возрасте от 7 до 10 лет. Воспитательница вызвала скорую помощь, которая увезла детей в больницу. Предварительно им поставили диагноз «пищевое отравление».

Об инциденте сообщили в полицию Кременной. Сейчас в школе-интернате работают сотрудники следственно-оперативной группы и криминалистической лаборатории, руководство Следственного управления ГУНП и прокуратуры, представители Госпотребслужбы. Они пытаются выяснить причины плохого самочувствия детей.

При процессуальном руководстве прокуратуры следователями данная информация внесена в ЕРДР по ст. 325 Уголовного кодекса Украины (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений).

Как сообщала Реальная Газета, отказывать переселенцу в медицинской помощи, если у него нет справки ВПЛ — это противозаконные действия.

Добавить комментарий