«Заря» одержала первую победу в этом сезоне Еврокубков. Забили три гола

«Заря» одержала первую победу в этом сезоне Еврокубков. Забили три голаЛуганская «Заря» обыграла АЕК в 4-м туре группового этапа Лиги Европы со счетом 3:0.

Это первая победа луганского клуба в турнире сезона 2020/21.

Первый тайм завершился вничью, зато во втором «мужики» создали настоящую сенсацию. Почти сразу после выхода из раздевалки украинец Шахов заработал желтку карточку, который в борьбе за мяч ударил в лицо Иванесению. За это игрок АЕКа получил вторую желтую и ушел с поля.

В этом эпизоде подопечные Виктора Скипника повели себя как настоящая команда, в которой все друг за друга горой. Пока Иванесения приходил в себя на газоне, его попробовал поднять игрок АЕКа, но луганчане бросились защищать своего игрока. До драки дело не дошло, но ситуация накалилась.

В меньшинстве греки продержались 10 минут. Счет открыл Громов после подачи с фланга и неудачной игры голкипера. Кабаев забил второй гол гостей хорошим обводным ударом. В конце встречи Лунев заработал пенальти, а Юрченко забил.

«Заря» добыла первую победу в группе G. Команда сохраняет теоретические шансы на выход в плей-офф. Тем не менее, сейчас луганская команда находится на последнем месте в группе.

Как сообщала Реальная Газета, предыдущий поединок против АЕКа «Заря» проиграла.

Добавить комментарий