«ЛНР» закрывает на въезд и выезд пять городов в ОРЛО


Группировка «ЛНР» распорядилась ввести ограничение на передвижение жителей и транспорта в Алчевске, Брянке, Перевальске, Свердловске (после переименования — Должанск) и Стаханове (после переименования — Кадиевка) из-за эпидемии коронавируса.

Об этом сообщает подконтрольный группировке сайт ЛИЦ.

«Таким образом, с 23.00 23 апреля 2020 года, на период локализации инфекционного процесса, в городах Алчевск, Брянка, Перевальск, Свердловск, Стаханов вводится строгий режим самоизоляции граждан и запрет на передвижение всех видов транспорта, за исключением специализированного, аварийного, а также транспорта по доставке продовольственных товаров», — заявил главный санитарный врач группировки «ЛНР» Дмитрий Докашенко.

В Алчевске, Брянке, Перевальске, Свердловске и Стаханове вводится:

  • строгий режим самоизоляции граждан. Исключение – выход на работу, обращение в больницу, поход в магазин за продуктами, вынос мусора. Домашних животных можно выгуливать не дальше 100 метров от дома.
  • запрет на передвижения всех видов общественного транспорта (городской, в том числе электрический и такси, пригородный, междугородний), за исключением специализированного, аварийного транспорта, а также транспорта по доставке продуктов питания;
  • запрет на передвижение всех видов личного транспорта (включая велосипеды и др.)

Запреты продержатся до особого распоряжения.

Как сообщала Реальная Газета, ранее группировка «ЛНР» вводила похожие ограничения на территории Антрацита и Красного Луча. Но там запрещали только движение общественного транспорта. 22 апреля группировка сняла эти ограничения.

, , , ,

Добавить комментарий