В «ЛНР» за сутки два человека пострадали от взрывов


На месте взрывов нашли осколки боеприпасов, которые и стали причинами трагедий

За минувшие сутки на подконтрольной группировке «ЛНР» территории Луганской области пострадали двое мужчин в результате детонации боеприпасов. Об этом сообщает «МЧС ЛНР».

Отмечается, что от диспетчера скорой помощи в Кадиевке (быв. Стаханов) поступила информация о том, что в больницу доставлен мужчина 1979 года рождения с диагнозом: травматическая ампутация 1-го, 3-го и 4-го пальцев левой кисти, проникающее ранение правого глаза. После оказания медицинской помощи пострадавший от госпитализации отказался.

На месте происшествия были найдены осколки алюминиевой оболочки капсуль-детонатора, рычаг от капсуль-детонатора и кольцо.

Кроме того, от диспетчер скорой помощи в Лутугино сообщил, что в результате взрыва предмета внешне напоминающего выстрел к РПГ во дворе частного дома пострадал мужчина 1961 года рождения. Пострадавший госпитализирован в Луганскую клиническую больницу с диагнозом: минно-взрывная травма, множественные осколочные ранения лица, грудной клетки справа, травматическая ампутация средней третьей левого предплечья, 1-2 пальца правой кисти, множественные осколочные ранения обеих голеней, неполная травматическая ампутация левой стопы.

По обеим фактам проводятся «следственные действия», подчеркнули в «МЧС».

Среди других новостей: В оккупированном Донецке прогремел взрыв. Группировка «ДНР» заявила, что его могли подстроить.

Добавить комментарий