В «ЛНР» призвали не вакцинироваться вакциной, которую дадут Украине, и вспомнили «секретные лаборатории США»

В «ЛНР» призвали не вакцинироваться вакциной, которую дадут Украине, и вспомнили «секретные лаборатории США»

В группировке «ЛНР» отреагировали на то, что Украина готова вакцинировать от коронавируса жителей неподконтрольной территории, и стала пугать их тяжелыми последствиями такой вакцинации.

Об этом рассказала представительница группировки «ЛНР» в рабочей Трехсторонней контактной группе Ольга Кобцева (группировки «ЛДНР» не является членами ТКГ).

По словам Кобцевой, качество вакцины, которое предлагает мировое сообщество, вызывает сомнение. Какую именно опасность может таить вакцина, она не пояснила.

Однако представительница группировки вспомнила о «секретных бактериологических лабораториях США» в Украине. Якобы вакцинировать украинцев будут препаратом, который разрабатывают именно в этих лабораториях.

«Есть возмущение, на каком основании американцы и под какой эгидой они открывают такие баклаборатории. Я просто хочу предупредить наше население, чтобы наши граждане были очень осмотрительны. Уважаемые граждане! Ваша жизнь в ваших руках, подумайте прежде, чем сделать прививку на территории Украины», — призвала Кобцева.

Напомним, жителей ОРДЛО собираются прививать изготовленной в России вакциной «Спутник V», которая не прошла третью фазу клинических испытаний.

Как сообщала Реальная Газета, согласно фейкам, распространяемым группировкой «ЛНР», российскими и пророссийскими СМИ, одна из таких «секретных лабораторий» находится в оккупированном Луганске.

Добавить комментарий