Бывший и.о. главы «ДНР» Трапезников отрицает, что его избил действующий глава Колмыкии

Бывший и.о. главы «ДНР» Трапезников отрицает, что его избил действующий глава Колмыкии

Бывший и.о. «главы ДНР» и действующий мэр российской Элисты Дмитрий Трапезников заявил, что его не избивал действующий глава Калмыкии Бату Хасиков.

Об этом он рассказал на видео, которое было опубликовано на странице администрации города в социальной сети.

«В анонимных телеграмм-каналах можно прочитать все что угодно, и если зачастую некоторые произведения вызывают улыбку, то считаю, что клевета, тем более ее распространение, связанные с официальными лицами республики, не должны оставаться безнаказанными. Обращаю внимание правоохранительных органов на этот факт», — сказал Трапезников.

Свое заявление Трапезников сделал в ответ на информацию, которая 9 августа разнеслась по соцсетям. Пикантности добавлял тот факт, что глава Калмыкии Бату Хасиков в прошлом —чемпион мира по кикбоксингу. Однако на следующий день Трапезников выступил с опровержением.

Напомним, в октябре 2018 году Трапезников меньше недели был и.о. главы группировки «ДНР» после гибели Александра Захарченко. Потом его сменил на этом посту Денис Пушилин, а Трапезников исчез из информационного поля, пока в 2019 году его не назначили исполняющим обязанности главы администрации Элисты, что вызвало протесты в столице Калмыкии.

Добавить комментарий