Тимофеев просит с «Интертелекома» плату за работу в «ДНР»


За продолжение работы в ОРДО от украинского оператора требуют 10 миллионов

Так называемый «министр доходов и сборов» группировки «ДНР» Александр Тимофеев «Ташкент» выдвинул претензию в 10 миллионов мобильному оператору «Интертелеком». Об этом сообщает Telegram-канал «Донецкий Абориген».

«Ташкент вывалил претензию в 10 миллионов, сама компания категорически отрицает своё присутствие на территории, проще говоря денег давать не собирается. Вопрос гибкости и решительности администрации оператора, надеяться на конструктивность вице-премьера не приходится. надеяться на то что феникс сможет перехватить и наладить работы на этих частотах трудно, уже имеющееся оборудование никто освоить не может», — говорится в источнике (здесь и далее — сохранены авторский стиль и орфография, — прим. РГ).

Аналогичная ситуация, по словам авторов канала, также с электронными терминалами.

«Ситуация с терминалами по оплате электронных услуг аналогичная — Всё моё!!! Сейчас перенаправляются все потоки через «свои» компании, которые за недорого приобрели «государственное»(конфискованное) имущество. Напомним объём этого сектора услуг доходил до 300 тыс. американских денег помесячно», — сказано в сообщении.

Среди других новостей:  Волонтер говорит, что «ДНР» заключила его мать под стражу за «шпионаж»

,

Добавить комментарий