Тимофеев расформировал спецназ «министерства»… и тут же нанял его назад


Стало известно, как «министр ДНР» заменил обычных работников «министерства» людьми с боевой подготовкой

Так называемый «министр доходов и сборов ДНР» Александр Тимофеев (также известный, как «Ташкент») приказал расформировать личный состав спецназа своего «министерства» и набрать только что уволенных людей на гражданские должности в этом же ведомстве. Об этом сообщает Telegram-канал «Донецкий Абориген».

По мнению источника, это усилит позиции Тимофеева в оккупированном Донецке.

«Сейчас он ставит в очень неудобную позу Москву, и время на его стороне, и выковырять его с территории не так-то и просто», — говорится в сообщении.

Читайте также: «Частную армию Суркова» из «добровольцев Донбасса» отобрала ФСБ?

Кадровые перестановки в группировке «ДНР» источник называет «условным переворотом».

«За плечами остались Губаревские наезды на Новороссия ТВ на Ташкента, прямая линия Главы и изгнание депутатов, демарши выпады и драки. Давайте подведём итог: никто не штурмует Губаревские «Семёрочки» в ответ Губарев убрал руки и не трогает Ташкента (каналы молчат, не разоблачают и не борются), «лидер 2014 года» Денис Пушилин после громкого на него наезда по фальстарту отполз обратно (он в принципе и не наступал ни на кого, просто попал под раздачу и опять показал свою безобидность), прикрываясь бюрократией тянет время дожить до победы которую ему принесут на подносе неуловимые кураторы, как-то притихло всё и провисло. Александр Сергеевич Ходаковский вообще обиделся и ушёл ничего не объясняя, достала его работа с этими кураторами постоянные удары в спину. Пургин просто отсиделся дома и ни на кого не раегирывал», — так описал ситуацию в Донецке «Донецкий Абориген» (орфография и пунктуация сохранены).

Среди других новостей «ДНР»: «Министр» Тимофеев отказался от поездки в Москву.

,

Добавить комментарий