В российской «Лиге смеха» будет участвовать команда из ОРДО. О чем шутят донецкие КВНщики (ВИДЕО)

В российской «Лиге смеха» будет участвовать команда из ОРДО. О чем шутят донецкие КВНщики (ВИДЕО)

В кастинге российской версии «Лиги смеха» решили принимать участие команды из ОРДО, оккупированного Крыма и нескольких подконтрольных городов.

Об этом говорится на сайте Международного союза КВН

Так, команда из Донецка «Дуэт имени нет» подписана в сообщении о кастинге как команда из «ДНР». Кроме нее Донецк представляет команда «Все Пуteam», Керчь — команда «B. A. N. G», Симферополь – «Эльвад Вагнер».

Несколько команд из подконтрольных городов Украины тоже собрались на конкурс в Москву. Это МУА, «Сборная Медиков» из Одессы, «Падик 19» из Запорожья и «Подруги твоего парня» из Харькова.

В российской «Лиге смеха» будет участвовать команда из ОРДО. О чем шутят донецкие КВНщики (ВИДЕО)

В «Студии «Квартал 95» не подтвердили и не опровергли продажу российскому каналу «СТС» франшизы на съемки «Лиги смеха», отметив, что дистрибьюцией их продуктов занимается шведская компания «Eccho Rights».

О чем шутят команды из Донецка

Несколько роликов с выступлениями донецкой команды «Дуэт имени нет» есть на YouTube. В этой команде только девушки, однако свои шутки они решили строить на сексизме и гендерных стереотипах. Вот пример из «Юго-Восточной лиги КВН», которая прошла в 2020 году.

Друзья, на сцене люди, которые забирают у мужчин все. Вплоть до фамилии. Люди, у которых две проблемы: что б такого поесть и как потом похудеть. И наконец те люди, которые всю жизнь борются с мужиками за равноправие, но, когда накосячат, сразу говорят: «Мы же девочки». Короче, на сцене бабы.

В выступлениях команды есть шутки о местной политике. О главе группировки «ДНР» Денисе Пушилине девушки высказываются положительно.

— Сюда мы пришли за кубком супергероя.

— С его ты взяла, что Денис Владимирович Пушилин супергерой?

— Ты чего, не видела его суперспособности? Он где не пройдет – везде дороги делаются, бордюры красятся, здания восстанавливают. Вот я где не пройдусь – везде бомжи, алкаши и безработица.

Реальная Газета рассказывала, какие шутки шутят КВНщики из оккупированных Донецка и Луганска.

Добавить комментарий