В «ЛДНР» продолжают утверждать, что «выборы» будут


Советники  глав «ЛНР» и «ДНР» утверждают, что «выборы» в ОРДЛО никто не отменял

Советник главы «ЛНР»  Родион Мирошник заявил, что «выборы» главы и «депутатов ЛНР» состоятся. Об этом он сказал российскому «Федеральному агентству новостей».

Его заявление стало реакцией на опубликованное многими СМИ сообщение о том, что осенние выборы в «ДНР» и «ЛНР» будут перенесены на неопределенный срок. При этом Мирошник признал, что такие предложения действительно поступали от активистов на протяжении двух недель.

«Никакого формального подтверждения, никакого решения народного совета на этот счет нет, в частности, по ЛНР. Предложения такие есть, они опубличены, выложены на массе сайтов. Мотивации там у всех предлагавших были разные. Но пока что это находится на уровне народной инициативы», — заявил он.

При этом советник главы «ЛНР» Александр Казаков тоже выступил с опровержением о переносе «выборов». Риторика двух советников совпадает

«Да, есть инициатива различных общественных организаций по переносу выборов. Идет общественная дискуссия, в которой участвуют различные политики и общественные деятели… Но официального решения об отмене или переносе выборов никто не принимал», — отметил Казаков.

Среди других новостей:  В «ДНР» заявляют о начале запуска «Стирола»

,

Добавить комментарий