В «МЧС ЛНР» прокомментировали пожар на литейно-механическом заводе

В «МЧС ЛНР» прокомментировали пожар на литейно-механическом заводеПожар возник в одном из цехов Луганского литейно-механического завода возле прокатной линии, но в социальных сетях усомнились в «официальной версии»

На Луганском Литейно-механическом заводе загорелось масло, которое растеклось со второго этажа на первый. Такую причину пожара озвучили в пресс-службе «МЧС ЛНР».

«По прибытию первых подразделений наблюдалось открытое горение в цеху на втором этаже возле прокатной линии, это и был очаг возгорания. Все сотрудники самостоятельно покинули здание завода. Звенья газодымозащитной службы пошли в разведку, одновременно происходило тушение пожара. Сложность состояла в том, что горящее масло растекалось со второго этажа через перекрытия на первый. Его тушили пеной, также по всему помещению стоял густой, едкий дым», — говорится в сообщении так называемого

Огнем повреждены прокатная линия и перекрытие между вторым и третьим этажами литейно-радиаторного цеха № 2 на площади 100 квадратных метров. Причина пожара устанавливается.

Однако интернет-пользователи в социальной сети заметили, что в цеху №2 нет прокатной линии.

Напомним, о пожаре на ЛМЗ сообщили очевидцы.

Добавить комментарий