В Лисичанск снова начинают ходить поезда из Хмельницкого. Когда отправится первый

Поезд «Лисичанск — Хмельницкий» возобновляет движение с 13 декабря.

Об этом рассказал ведущий специалист по вопросам функционирования железнодорожного транспорта АО «Укрзализныця» Владислав Бондарь, передает «Суспільне».

Поезд «Максим Яровец» № 138/137 сообщением «Хмельницкий — Лисичанск» не ходил почти 8 месяцев. Начиная с 13 декабря, он начнет отправляться в 17:24 из Хмельницкого. Прибывать поезд в Лисичанск будет в 13:50.

Обратно из Лисичанска поезд будет отправляться в 15:10 и прибывать в Хмельницкий в 11:18.

По этому направлению поезда будут ходить ежедневно.

На маршруте будет задействовано два состава вагонного участка № 3 станции Хмельницкий по 18 вагонов в каждом составе. На пути следования поезд будет осуществлять остановки, в частности, в Виннице, Киеве, Полтаве, Харькове, Чугуеве, Купянске, Сватово, Рубежное и других населенных пунктах», — говорит Владислав Бондарь.

Как сообщала Реальная Газета, пенсионеры с оккупированной Луганщины отправили в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) иск и потребовали признать незаконными приостановление пенсионных выплат в ОРДЛО до восстановления контроля над этими территориями. Суд иск не удовлетворил и стал на сторону Украины, которая пенсии в оккупированном Донбассе не платит.

Добавить комментарий