Ветераны не собираются покидать Золотое. Сегодня к ним приехала полиция

Ветераны не собираются покидать Золотое. Сегодня к ним приехала полицияДобровольцам стало известно, что их собираются «выселить» из населенного пункта

После разговора с Владимиром Зеленским ветераны боевых действий, которые выступают после разведения сил, не собираются покидать поселок Золотое-4. Об этом 26 сентября заявили сами добровольцы с помощью Telegram-канала «Останній блок-пост #Ні_Капітуляціїї».

«Не знаю, какой у него [Зеленского] дальше план, но мы будем оставаться тут дальше пока будет угроза бессмысленного разведения и утраты территории Украины», — заявил на камеру один из добровольцев по имени Денис.

Он подчеркнул, что он и его побратимы будут действовать в рамках закона.

По его словам, посыл президента был таков, что он просто хотел пообщаться с ветеранами, которые сейчас находятся вблизи линии соприкосновения. «Мы так думаем, что скоро запланировано разведение войск», — добавил ветеран «Азова».

28 октября стало известно, в Золотое приехала полиция. По словам бойцов, что им стало известно, что полиция собирается их «выселить» из населенного пункта.

Издание «Левый берег» сообщило, что прибывшие правоохранители (около 20 человек) не предпринимали никаких силовых действий в отношении добровольцев. Они рассказали, что прибыли проверить автомобиль журналистов, который находится слишком близко к линии разграничения.

После осмотра полицейские отъехали от места дислокации «Нацкорпуса».

Напомним, 26 октября Владимир Зеленский посетил Золотое-4, где встретился с добровольцами «Национального корпуса» и ветеранами полка «Азов», которые находятся там с начала октября, так как выступают против разведения сил в этом районе.

Добавить комментарий