В Луганске открыли дополнительный пункт оформления «паспортов»


В ближайшее время группировка планирует открыть еще один пункт, котором можно будет подать документы для получения документов «ЛНР» и РФ

В Артёмовском районе Луганска, который контролирует группировка «ЛНР», открыли дополнительное отделение «миграционной службы». Об этом сообщает подконтрольный группировке ресурс ЛИЦ.

Новое отделение находится на квартале Ленинского комсомола.

На его открытии присутствовал лично «министр внутренних дел» Игорь Корнет. По его словам, группировка продолжит открывать по городу дополнительные отделения, в которых можно было бы подать документы на «паспорта» «ЛНР» и России.

«Это прежде всего направлено для комфорта наших граждан, уменьшения очередей и увеличения пропускной способности, потому, что количество граждан ЛНР, у которых возникло желание получить гражданство России, растет с каждым днем. И для этого мы открываем дополнительные пункты. В ближайшее время еще и в Ленинском районе откроется подобный пункт», — заявил Корнет.

По словам заместителя начальника управления «миграционной службы МВД ЛНР» Руслана Найды, в новом отделении можно не только подавать документы на оформление паспортных документов и гражданства России, но также пройти процедуру дактилоскопирования и оплатить пошлины.

По его словам, ежедневно в отделении документы смогут подать порядка 100 человек.

Напомним, группировка «ЛНР» запустила электронную очередь для получения российских паспортов.

Добавить комментарий