Пасечник предложил провести телемост «с простыми жителями» Украины

Пасечник предложил провести телемост «с простыми жителями» Украины

Глава группировки «ЛНР» Леонид Пасечник предложил устроить телемост между оккупированным Луганском и подконтрольными Киеву территориями Украины, чтобы поговорить с «простыми жителями».

Об этом он заявил на встрече с организаторами «референдума» 2014 года, российский ресурс «Наша газета» опубликовал его слова.

«Может, давайте организуем телемост с простыми жителями. Выйдем с предложением, давайте побеседуем. Мы хотя бы услышим, о чем мы говорим и о чем говорят они, их доводы, наши доводы», – сказал Пасечник.

По его словам, идея о проведении такого телемоста пришла к нему после того, как президент Украины Владимир Зеленский отказался от прямого диалога с  группировками «ЛДНР».

После этого Пасечник продолжил повторять слова Кремля о том, что правительство находится под контролем США.

«Я уверен, что на той территории вот таких как вы людей все равно большинство. И никто меня в этом не переубедит: ни Америка, ни Зеленский. Нормальных людей больше», – уверяет глава «ЛНР».

Как сообщала Реальная Газета, 22 апреля президент России Владимир Путин ответил на предложение о встрече с Зеленским. Он сказал, что готов пообщаться с президентом Украины не на Донбассе, а в Москве. И говорить не о войне на Донбассе, а вопросах, ее не касающихся. После чего Пасечник вместе с Пушилиным предложили встретиться с ним вместо Путина.

Добавить комментарий