В Северодонецке просят отправить на самоизоляцию всех, кто контактировал с Шаховым

В Северодонецке просят отправить на самоизоляцию всех, кто контактировал с ШаховымСеверодонецкий горсовет обратился в полицию с просьбой установить всех, кто контактировал с нардепом Сергеем Шаховым, у которого врачи подтвердили заражение коронавирусом.

Об этом сообщает издание «Первая полоса» и публикует письмо за подписью и.о. мэра Северодонецка Вячеслава Ткачука, направленное в полицию Луганской области.

В Северодонецком горсовете напомнили, что народный депутат Сергей Шахов подтвердил, что у него позитивные результаты анализа на вирус COVID-19. Уточняется, что Шахов постоянно проживает в Обуховском районе Киевской области, но проводит активную депутатскую и политическую деятельность в Северодонецке и контактирует с определенными жителями Северодонецка.

«Это его официальные помощники-консультанты Олег Дегтяренко и Владимир Фатеев, местные активисты партии «Наш край», Луганскую областную организацию которой Сергей Шахов возглавляет, Игорь Слесарев, Дмитрий Погорелов, Юлия Погорелова, депутаты Северодонецкого горсовета из группы, которые поддерживают Сергея Шахова: Сергей Зарецкий, Максим Попов, Наталья Мостовая, Алексей Ярош, Юлия Проскурова, Юрий Фурман, Владимир Шевченко, Ольга Лишик, Елена Нижельская, Виталий Балковский», — сказано в письме.

По словам составителей письма, есть вероятность того, что указанные лица контактировали с Сергеем Шаховым, когда он уже был носителем вируса COVID-19.

В сообщении просят хотя бы опросить указанных людей, контактировали ли они с нардепом.

В Северодонецке просят отправить на самоизоляцию всех, кто контактировал с Шаховым

Как сообщала Реальная Газета, депутат Верховной Рады Сергей Шахов, который баллотировался от округа в Луганской области, подтвердил, что у него обнаружили коронавирус.

Добавить комментарий