У депутата Рады от Луганской области подтвердили коронавирус

У депутата Рады от Луганской области подтвердили коронавирусНародный депутат из группы «Довіра» Сергей Шахов подтвердил, что у него обнаружили коронавирус.

Об этом он сообщил в своем Facebook.

«Взяли анализы на коронавирус. Только сегодня позвонили мне из лаборатории, сказали, что подтверждается коронавирус. Это не так страшно, как его малюют, надо убирать панику», — заявил он.

Нардеп признался, что сначала у него повысилась температура, и он сразу вызвал врачей, которые взяли у него анализы.

Шахов заверил, что придерживается самоизоляции и чувствует себя хорошо.

Пресс-служба Верховной Рады сообщила, что Шахов на последнем заседании Верховной Рады 17 марта не было.

Информацию о болезни нардепа распространил telegram-канала «Темный рыцарь». В качестве подтверждения был представлен снимок якобы документа без шапки и подписи. Через несколько часов нардеп Шахов выступил с опровержением.

«Коронавирус у них в головах, у тех, кто такую чушь говорит. У меня была температура, реально вызывал врачей. Это обычное ОРВИ. Сейчас чувствую себя нормально. А этим, которые запускают всякие слухи, наверное, нужно больше паники», – сначала заявил депутат журналистам издания «Страна».

В 2014 году было опубликовано расследование о том, что Шахов причастен к отмыванию денег для беглого президента Виктора Януковича. В 2019 году представители «Опоры» тоже фиксировали факты раздачи сахара в его округе. По мнению представителей гражданской сети, это можно расценивать как непрямой подкуп избирателей. Сергей Шахов – единственный действующий депутат предыдущего созыва, который прошел в новый созыв Верховной Рады в 2019 году.

Добавить комментарий