Луганские студентки переоделись в медсестер и украли две песни: новозеландскую и украинскую

Луганские студентки переоделись в медсестер и украли две песни: новозеландскую и украинскую

Студентки из Луганска организовали женское молодежное движение «Сестры Победы» и выпустили пропагандистский клип, в котором танцуют в форме медсестер Первой мировой войны.

Ролик опубликовало «Министерство культуры, спорта и молодежи ЛНР».

Там утверждают, что движение состоит из жен и девушек боевиков, которые участвуют в войне на территории Украины.

В выпущенном ролике девушки танцуют в форме, похожей на форму медсестер Первой мировой войны под песню со словами «Славься, родная моя, героев память храни на века, священные земли, победный май, Россия». На видео девушки танцуют и выстраиваются в форме букв Z и V. Делают они это под под музыку из народной песни новозеландских китобоев Wellerman. Не так давно современная обработка народной песни стала очень популярной в TikTok.

@winsisters22 #россия🇷🇺 #украина🇺🇦 #донбасс #сёстрыпобеды #winsisters #лнр_топ #луганск #lugansk #russia ♬ Win sisters — Сёстры Победы

Кроме того, каждая из девушек, снявшаяся в ролике, записала для TikTok короткое видео под музыку украинских музыкантов PROBASS и HARDI. Фразу из хита «Доброго вечора, ми з України», луганские пропагандисты изменили на «Доброе утро, мы с Донбасса».

@sunny.ali.1 #донбасс #россия🇷🇺 #украина🇺🇦 #луганск #winsisters #сёстрыпобеды ♬ оригинальный звук — 😈🦂

Как сообщала Реальная Газета, группа «Океан Эльзы» записала песню «Місто Марії», посвятив ее Мариуполю и его защитникам.

Добавить комментарий