Атаман Козицин решил поддержать Пасечника на «выборах». Казаки проголосовали папахами


Накануне выборов Козицын пообещал, что подчиняющиеся ему казаки проголосуют за «единого кандидата» в обмен на выполнение обещаний

Атаман «Всевеликого Войска Донского» Николай Козицын провел собрание подчиняющихся ему атаманов и казаков и объявил, что подчиняющиеся ему люди на предстоящих !выборах» будут голосовать за единого кандидата – Леонида Пасечника. Видео с собрания опубликовано на YouToube-канале «ARTV ARTV» 22 октября.

Традиционно за кандидатуру Пасечника казаки голосовали. Поднимая вверх папахи.

Козицын заявил, что обещает после выборов «спросить по-взрослому» с Пасечника. В обмен на доверие, он надеется, что глава группировки «ЛНР» будет «служить верной и правдой». В описании к видео говорится, что «жители республики» подготовят свое дополнение к предвыборной программе, в котором опишут, на какие именно перемены рассчитывают, избирая Пасечника на пост главы группировки «ЛНР».

Напомним, перед «выборами» главы группировки «ЛНР» сенью 2014 года тогда еще «премьер» Игорь Плотницкий, глава батальона «Призрак» Алексей Мозговой и атаман Николай Козицын заявили, что между ними нет серьезных противоречий, и они создают единый командный центр вооруженных формирований  «Луганской народной республики».

, , ,

Добавить комментарий