Командующий объединенных сил обратился к жителям Донбасса


Донецкая и Луганская области живут в режиме военного положения последние несколько лет

Военное положение не повлияет на жизнь гражданского населения. Об этом завил в своем обращении Командующий объединенных сил генерал-лейтенант Сергей Наев.

Он подчеркнул, что жители Луганской и Донецкой областей почти в таком режиме живут последние несколько лет.

«Большинство мероприятий, которые будут реализованы в рамках военного положения, касающиеся военных частей Вооруженных сил Украины и других составляющих сектора безопасности и обороны, которые включены в состав Объединенных сил», — заверил Наев.

По его словам, объединенные силы продолжат обеспечивать национальную безопасность страны и сдерживание вооруженной агрессии России.

Предприятия, учреждения, школы, детские сады, больницы, объекты социальной сферы, КПВВ будут работать в прежнем режиме. Также остается без изменений порядок пересечения блокпостов.

«Обращаясь к каждому жителю Донетчины и Луганщиный, хотел бы сказать: ситуация в районе проведения ООС полностью контролируется. Сохраняйте спокойствие. Не собирайте и не распространяйте фейки и сплетни, доверяйте только официальным источникам информации», -обратился Наев к жителям Донбасса.

О любых изменениях относительно мер правового режима военного положения будет сообщено дополнительно.

О том, как другие ведомства и министерства отреагировали на введение военного положения, читайте в обновляемом материале.

,

Добавить комментарий