Что делать, если близких задержали «ЛДНР»

Что делать, если близких задержали «ЛДНР»

Освобождение незаконно осужденных людей на Донбассе, одна из ключевых тем переговоров Трехсторонней контактной группы, уже около двух лет не движется с мертвой точки. Украинской стороне известны имена минимум 285 удерживаемых человек.

Что делать в случае если вашего родственника, близкого или друга задержали? Из-за чего процесс обмена не удается разблокировать? «Новости Донбасса» обо всем рассказывают в сюжете.

Далеко не всех из этих задержанных людей группировки «Л-ДНР» готовы включить в списки на обмен. Точное количество пленников не назовет никто, к тому же незаконные вооруженные формирования регулярно заявляют о задержании так называемых «шпионов», «предателей родины» и так далее. Все это — политические дела против неугодных жителей ОРДЛО, которые несмотря на боевые действия, по разным причинам не захотели покидать дом.


Проєкт «Donbas Media Forum та міжрегіональне співробітництво для виробництва якісного контенту для Сходу України» впроваджується за підтримки Медійної програми в Україні, яка фінансується Агентством США з міжнародного розвитку (USAID) і виконується міжнародною організацією Internews.

Добавить комментарий