Ходаковского не выпустили из России, и он не сможет принимать участие в «выборах»


По словам Ходаковского, он находился в комнате с такой табличкой

Боевик признал, что теперь он не сможет участвовать в выборах, так как «временно непропущенный»

Командира батальона боевиков «Восток» Александра Ходаковского не выпустили из России на территорию, контролируемую группировке «ДНР». Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Не имею ни малейшего желания комментировать ситуацию, но обязан пояснить, почему не смогу принять участия в выборах. Вчера ночью при возвращении домой из России, на Успенском погранпункте российские пограничники в незатейливой, но корректной форме объяснили мне, что они меня не выпустят, и что мне нужно возвращаться назад в РФ», – написал он.

Ходаковский рассказал, что пограничники не рассказали, почему не пропускают его.

«К исполнителям вопросов и претензий не имею, к заказчикам, в принципе, тоже. Теперь, судя по табличке на стене кабинета, в котором состоялось общение, мой статус носит наименование «временно непропущенный». Все, кто опасался моего пришествия во власть теперь могут спать спокойно. Пока. Своим хочу сказать: прорвемся, бывало и хуже. Спасибо за проделанную работу по подготовке к выборам, ничего не бывает зря», – добавил он и опубликовал он.

Известно, что Александр Ходаковский заявлял о желании участвовать в «выборах» главы группировки «ДНР», назначенных на 11 ноября.

,

Добавить комментарий