Губарев и Ходаковский заявили о том, что идут на «выборы»


«Народный губернатор» и глава батальона «Восток»  хотят стать главой группировки «ДНР»

11 сентября бывший главарь «народного ополчения Донбасса» и «народный губернатор» Павел Губарев заявил о намерении участвовать в выборах главы группировки «ДНР» в ноябре этого года. Соответствующее обращение было опубликовано на Telegram-канале Губарева.

«Я иду со своей программой. Я иду со своей командой. Но самое важное — я иду с нашей общей мечтой. Мечтой о счастливой, свободной и богатой жизни. Мечтой о воссоединении с Россией. Мечтой о мирном прекрасном будущем», — завил Губарев в своем обращении.

О желании идти на выборы заявил и глава командира батальона «Восток» Александр Ходаковский. Он сообщил, что будет ждать оглашения критериев для участия в выборах и надеется, что возможности будут равными у всех кандидатов.

«Ждем оглашения деталей по поводу критериев участия в выборах, участвовать будем однозначно. Надеюсь, Пушилин не повторит ошибок прежней власти и не станет создавать искусственных препон для кандидатов — люди этого не поймут», — написал он.

Напомним, российский политолог Алексей Чеснаков, входящий в команду кремлевского куратора оккупированного Донбасса Владислава Суркова, заявил, что на «выборах» с вероятностью в 99% победят Пушилин и Пасечник. Остальные могут не пытаться.

, ,

Добавить комментарий