Тука показал КПВВ «Станица Луганская» (Фото)

Тука показал КПВВ «Станица Луганская» (Фото)

Тука показал КПВВ «Станица Луганская» (Фото)Длинные очереди, толпы людей, палящее солнце и туалеты без воды: заместитель министра показал, что происходит на пункте пропуска в Луганской области

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины (МинВОТ) Георгий Тука на своей странице в Facebook показал фотографии с пункта пропуска в Станице Луганской.

«Сегодня я получил фотографии КПВВ «Станица Луганская». Смешно, но на прошлой неделе на закрытом совещании у премьера перед руководителями обеих областей (Донецкой и Луганской) жестко ставился вопрос обустройства КПВВ и соответствующих дорог (ведь эти дороги наиболее загруженные). В основном, «на орехи» досталось Донецкой области, ведь на Луганщине только один КПВВ… И вот, сегодня получил фото-отчет о состоянии КПВВ «Станица Луганская», о состоянии дорог, об авто-барыгах… Это не последствия войны, нет. Это – последствия управления», – написал Тука.

Также на его странице есть видео, снятое из едущего автомобиля. В кадре видно плохое состояние дорог в области.

Среди других новостей: Что происходит на разбитых войной дорогах Донбасса.

Тука показал КПВВ «Станица Луганская» (Фото) Тука показал КПВВ «Станица Луганская» (Фото) Тука показал КПВВ «Станица Луганская» (Фото) Тука показал КПВВ «Станица Луганская» (Фото) Тука показал КПВВ «Станица Луганская» (Фото) Тука показал КПВВ «Станица Луганская» (Фото)

Добавить комментарий