За выходные на пункте пропуска в Станице Луганской умерли два пенсионера


Обоим мужчинам стало плохо, пока они ожидали транспорт в надежде обраться до КПВВ

За минувшие выходные на пункте пропуска возле Станицы Луганской умерли двое пожилых людей. Об этом рассказал на своей странице в Facebook сообщил руководитель гуманитарной миссии «Пролиска» Евгений Каплин.

Так, 16 ноября около КПВВ «Станица Луганская» скончался мужчина 1952 года рождения. Он направлялся с не подконтрольной украинским властям территории на подконтрольную. Мужчина перешел временный мост и находился в демилитаризованной зоне на остановке и ждал транспорт, чтобы добраться до украинского пункта пропуска. Около 8 часов утра мужчине стало плохо. Мужчина скончался практически моментально.

17 ноября около КПВВ «Станица Луганская» при пересечении линии разграничения в сторону не подконтрольной украинским властям части Луганской области умер мужчина 1942 года рождения. Утром мужчина приехал с не подконтрольной территории Луганщины в Станицу Луганскую, его сопровождали на электрокаре сотрудники миссии «Пролиска». После обеда мужчина направлялся назад, из Станицы Луганской в Луганск. После прохождения КПВВ, в зоне посадки на транспорт мужчине стало плохо. Помощь мужчине оказали волонтеры Красного креста, однако спасти мужчину не удалось, смерть наступила около 14 часов 30 минут.

Читайте также: Посол Японии на Луганщине: кто и как помогает восстановить прифронтовой Донбасс

Добавить комментарий