Ехали на заработки: в России автобус из ОРЛО попал в смертельное ДТП


В России произошло смертельное ДТП с участием микроавтообуса Mercedes-Benz Vito и грузовика MAN, в результате которого погибли трое граждан Украины, еще пять человек госпитализированы.

Об этом сообщает прокуратура Воронежской области РФ.

Трагедия произошла 8 февраля на 694 км автодороги М-4 Дон. Микроавтобус с украинскими номерными знаками под управлением 37-летнего водителя выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем с номерными знаками Ростовской области.

«В результате ДТП водитель микроавтобуса и двое пассажиров: женщина (31 год) и мужчина (37 лет) погибли на месте. Еще пять пассажиров — мужчины в возрасте 27, 32, 33 и двое 39-летних с различными травмами доставлены в Павловске районную больницу», — говорится в сообщении.

В сообщении подчеркивается, что водитель «Мерседесса» и его пассажиры имели при себе украинские паспорта. Они ехали в Москву на заработки.

Глава группировки «ЛНР» Леонид Пасечник на своей странице в Twitter выразил соболезнования семьям погибших.

Как сообщала Реальная Газета, на территории, которую контролирует группировка «ДНР», на трассе рядом с Новоазовском перевернулся рейсовый автобус Горловка — Севастополь.

Также контрольный пункт въезда-выезда «Новотроицкое» 6 февраля на несколько часов приостанавливал работу из-за непогоды.

, , ,

Добавить комментарий