Мерзость и стыд. Луганчанка рассказала, как «ЛНР» заставила ее выворачивать сумки на пункте пропуска

Мерзость и стыд. Луганчанка рассказала, как «ЛНР» заставила ее выворачивать сумки на пункте пропуска

Группировка «ЛНР» заставляет путешественников, которые возвращаются с подконтрольной территории, полностью выворачивать содержимое сумок и показывать все, включая нижнее белье. Местные жители жалуются на стыд и унижение от такой процедуры.

Об этом рассказала местная жительница в социальной сети.

«Что за беспредел на Станице? Много всего слышала, но когда сама столкнулась просто в осадок выпала. Во-первых, эти «контролирующие лица» заставили выложить все продукты в специальный ящик, в котором они якобы осматривают это все! Пришлось высыпать все в грязный ящик, а затем вновь собирать!!! Упаковывала все в чемодан, потом ничего обратно не смогла собрать, жара, руки трясутся от волнения. Стыд такой, нижнее белье у всех на глазах… Пререрывают все! Мерзость и стыд, я после этого как обплеванная пошла», — написала она.

Кроме того, женщина пожаловалась на автобусы: дойти пешком от КПВВ «Станица Луганская» до остановки автомобилей и такси пешком нельзя. Все обязаны тесниться в «муниципальных» автобусах, в которых соблюдать социальную дистанцию невозможно, а маски никто не носит. Все это происходит на жаре, большей 30 градусов.

«А авотбусы? Почему только 3 автобуса ходит и набивают людей как шпроты в них? Чтобы рентабельность была 100%??? Если ковида после такой транспортировки не будет, то это будет чудо! Сзади мужик с перегаром, дышать не чем, вся в чужом поту, жара нервы!», — пожаловалась женщина.

Реальная Газета ранее рассказывала, что на пункте пропуска группировки «ЛНР» по сути нужно стоять в 5 очередях, одна из которых – на переполненные автобусы.

Добавить комментарий