Луганчане просят спасти диких животных, которые сидят в клетках у «Ночных волков»


Лиса и барсук из «зоопарка» байкеров живут в тесных грязных клетках на морозе. В байк-клубе на замечания отвечают хамством

Луганчане просят неравнодушных спасти барсука и лису, которые живут в «зоопарке» байк-клуба «Ночных волков». О животных, которые живут в грязных тесных клетках на морозе пишут в социальных сетях.

«Малюсенькие клетки у лисы и барсука, грязные, у лисы не было воды, еда лежала прямо в земле и пыли, будки очень маленькие и без утепления вообще (сегодня ночью было уже -6)», — описывает луганчанка увиденное в «зоопарке».

По ее словам, она написала личное сообщение главе «Ночных волков» Виталию Кишкинову, также известному как «Прокурор». После короткой переписки, где «Прокурор» предлагает «самим прийти и помочь», байкер заблокировал пользовательницу.

«Я не ожидала такой реакции, которая в итоге случилась, для это было немножко шоком. Максимум, как я думала — сообщение будет проигнорировано. Ответ мне вы можете увидеть в скриншоте. Ответ и черный список. Ответы в комментариях вы тоже можете видеть сами. Свою оценку этому я писать не стану: каждый сам всё поймёт и сделает выводы. Для полноты правильности выводов рекомендую поинтересоваться количеством благотворительности данного движения. Чтобы понять абсурдность реакции», — рассказала женщина, сопроводив свой пост скриншотами переписки.

Она обратилась к неравнодушным луганчанам с просьбой помочь и утеплить будки животных и приобрести для них миски для еды. Судя по комментариям в социальных сетях, люди уже собирают материалы. По словам луганчан, члены байк-клуба в соборе средств на клетки не участвуют.

Добавить комментарий