Гендерное неравенство: в «ЛНР» распорядились уволить женщин-«военнослужащих», — соцсети


После истории со Светланой Дрюк в группировке «ЛНР» решили перестраховаться и уменьшить количество женщин среди «военнослужащих» и военных медиков

После того, как командир женского танкового экипажа Светлана Дрюк оказалась агентом украинских спецслужб и перешла на сторону ВСУ, командование «народной милиции ЛНР»

«Вчера (04.03.2019) во время оперативного совещания в штабе, начальник управления НМ ЛНР полковник Михаил Филипоненко дал указания до 31 марта 2019 года принять меры по сокращению должностей офицерского состава, занимаемых женщинами-военнослужащими. Не миновала эта участь и медперсонала женского пола. В медицинских подразделениях воинских частей принято решение провести аттестацию всего личного состава с обязательной проверкой документов о медицинском образовании… Переход экс-заместителя командира полка ДНР Светланы Дрюк, видимо, не на шутку испугал «российских кураторов» в ЛНР, что им пришлось принять столь радикальные меры», — сказано в сообщении.

Напомним, представители группировки «ДНР» утверждают, что Светлана Дрюк, которая перешла на сторону ВСУ, была похищена украинскими спецслужбами.

Добавить комментарий