От КПВВ «Станица Луганская» до моста через Северский Донец запустили автобус


Транспортом могут воспользоваться пенсионеры и люди с инвалидностью. Раньше их за деньги возили местные жители на инвалидных креслах и тележках

На пункте пропуска «Станица Луганская» запущен автобус, который будет ходить до разрушенного моста через Северский Донец. Об этом в Facebook написал замглавы Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко.

Им смогут воспользоваться люди с инвалидностью и престарелые люди.

«Мы сделали еще один шаг к миру: отныне от моста в Станице Луганской до первого пункта пропуска на нашей стороне престарелых и инвалидов будет подвозить специализированный автобус. Длина «дороги жизни» — всего 800 метров по нулевке, но для многих после экстремального спуска с деревянного моста они были настоящим испытанием… Опасаемся провокаций, к которым могут прибегнуть сторонники «молодой республики»: случайное попадание людей под колеса, какие-то мелкие террористические акты, любые действия с целью прекращения курсирования автобуса», — сказано в сообщении чиновника.

Раньше пенсионерам местные жители предлагали услугу – провезти от пункта пропуска на инвалидной коляске или тележке.

Среди других новостей: Группировка «ЛНР» заявила, что попытки украинской стороны восстановить мост в одностороннем порядке будут расценены как акт агрессии.

Добавить комментарий