«Местное население поддерживает», — министр обороны о мнении жителей Золотого касательно разведения войск


Загороднюк обсудил с волонтерами и местными жителями планы по восстановлению инфраструктуры в Золотом

Министр обороны Украины Андрей Загороднюк утверждает, что местные жители в Золотом поддерживают концепцию разведения сил. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны.

Сегодня Загороднюк и начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак по поручению президента Владимира Зеленского совершили рабочую поездку в район проведения операции Объединенных сил, в частности, посетили Золотое.

Чиновники в прифронтовом Золотом встретились в местными жителями, волонтерами и военнослужащими, чтобы обсудить восстановление инфраструктуры, больницы и ремонт дорог.

«Мы общались с большим количеством людей, в том числе спросили об их отношении к процессу разведения войск, к тем событиям, которые происходят. Могу с уверенностью сказать — местное население поддерживает концепцию разведения сил и в целом те планы, которые у нас есть», — подчеркнул глава Минобороны.

По его словам, в планах ведомства – создание координационного центра, который будет подчиняться местной администрации и координировать действия представителей силовых структур. Задачей центра будет оперативное решение всех проблемных вопросов граждан и обеспечение их безопасности.

Читайте также: Горняки шахты «Горская» отказались спускаться под землю

Добавить комментарий