Загорелся пункт пропуска «Станица Луганская». До этого его успели закрыть

Загорелся пункт пропуска «Станица Луганская». До этого его успели закрытьИз-за порывов ветра огонь перекинулся на пункт пропуска «Станица Луганская», который до этого успели закрыть из-за опасности взрывов.

Об этом рассказали в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Сообщается, что огонь повредил элементы инфраструктуры. Пожарные команды ГСЧС, также в тушении задействованы пограничники.

Пресс-служба Станично-Луганской районной администрации пишет, что от пункта пропуска огонь перекинулся на улицы Донецкая и Ломоносова вдоль КПВВ.

На пункте пропуска горят деревянные навесы.

Пользователи в социальных сетях рассказывают, что сразу после закрытия пункта пропуска люди не расходились и надеялись, что смогут пройти.

Загорелся пункт пропуска «Станица Луганская». До этого его успели закрыть Загорелся пункт пропуска «Станица Луганская». До этого его успели закрыть Загорелся пункт пропуска «Станица Луганская». До этого его успели закрыть Загорелся пункт пропуска «Станица Луганская». До этого его успели закрыть Загорелся пункт пропуска «Станица Луганская». До этого его успели закрыть

Загорелся пункт пропуска «Станица Луганская». До этого его успели закрыть Загорелся пункт пропуска «Станица Луганская». До этого его успели закрыть Загорелся пункт пропуска «Станица Луганская». До этого его успели закрыть Загорелся пункт пропуска «Станица Луганская». До этого его успели закрыть

Как сообщала Реальная Газета, КПВВ закрыли из-за угрозы взрыва.

Добавить комментарий