В неподконтрольных Ровеньках произошел взрыв в квартире


Фото «МЧС ЛНР»

Погиб 1 человек и еще 1 пострадал. 9 пришлось эвакуировать

В Ровеньках, которые контролирует группировка «ЛНР», в многоквартирном доме по улице Ленина произошел взрыв, в результате чего погиб один человек. Об этом сообщают в местные жители в социальных сетях.

Сообщается, что взрыв произошел на 4 этаже дома. Якобы взорвался бак из отопительной системы. После этого в квартире возник пожар.

При этом «МЧС ЛНР» в официальной сводке говорит только о пожаре. Спасатели сообщили, что на момент приезда к месту происшествия, наблюдалось горение в оконных проёмах квартиры на 4-ом этаже, в двух комнатах отсутствовали окна и балконная рама. В самой квартире была разрушена межкомнатная перегородка, огонь распространился по всей её площади и угрожал соседним квартирам.

Из соседних квартир эвакуировали людей. В частности, спасатели вынесли пожилую парализованную женщину, которая нуждалась в медицинской помощи. Ее пришлось доставить в больницу. Всего из дома эвакуировали 9 человек.

После того, как пожар потушили, оказалось, что огонь уничтожил квартиру площадью 46 квадратных метров. При разборе обломков перегородки было обнаружено повреждённое огнём тело мужчины, предположительно 75-летнего хозяина.

В сообщении пресс-службы «МЧС ЛНР» говорится, что причины загорания устанавливаются.

Напомним, в Луганске и Амвросиевке снег снова обрушил крыши.

, , ,

Добавить комментарий