С сегодняшнего дня Фонд содействия молодежному строительству возобновил прием заявок на льготные кредиты


10 сентября государственное специализированное финансовое учреждение «Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству» намерено возобновить прием заявок на получение льготных кредитов для приобретения жилья от внутренне перемещенных лиц, участников Антитеррористической операции и/или участников операции Объединенных сил (ООС).

Об этом говорится в сообщении учреждения.

«С 9:00 10 сентября возобновляется прием заявлений о намерении получить льготный кредит на приобретение жилья от граждан-участников антитеррористической операции и/или операции Объединенных сил, внутренне перемещенных лиц», — сказано в нем.

Заявление можно подать в любом территориальном подразделении фонда (вне зависимости от места регистрации), выслать почтой или средствами электронной связи.

В 2020 году в госбюджете на финансирование льготных кредитов на приобретение жилья для переселенцев и участников АТО/ООС предусмотрено 14,6 млн гривен.

Как сообщали Українськi Новини, 8 сентября переселенцы собрались под Офисом Президента и напомнили о том, что все еще не могут приобрести жилье.

,

Добавить комментарий