Пасечник поручил провести «военные сборы» резервистов


Призвать на сборы планируют 268 человек

Исполняющий обязанности главаря «ЛНР» Леонид Пасечник поручил «народной милиции» организовать и провести военные сборы, в которых примут участие 268 резервистов, пишут сепаратистские СМИ.

«В целях подготовки и совершенствования навыков граждан, пребывающих в запасе, приписанных в состав резервных формирований на соответствующие воинские должности на территории Луганской Народной Республики, Народной милиции Луганской Народной Республики организовать и провести военные сборы с гражданами, пребывающими в запасе, с 22.08.2018 по 26.08.2018», – говорится в «документе».

Так, планируется призвать на военные сборы 268 человек из числа граждан, приписанных в состав незаконных вооруженных формирований.

«Руководителям предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности, находящихся на территории ЛНР, обеспечить сохранение рабочих мест и оплаты труда работникам предприятий, организаций и учреждений, призванных на военные сборы, на период прохождения военных сборов», – также заявлено в «документе».

Добавить комментарий