В Седово у морского берега появилась странная зеленая пена

В Седово у морского берега появилась странная зеленая пена

В Седово у морского берега появилась странная зеленая пенаОна плохо пахнет, не похожа на водоросли и окрашивает тело и одежду

Жители неподконтрольного поселка Седово стали сообщать о странной зеленой пене, которая появилась на поверхности воды у берега. Пена имеет резкий неприятный запах и грязно-зеленый цвет. Об этом местные жители пишут в социальных сетях.

По их словам, пена не похожа на сезонные водоросли. Кроме того, она окрашивает тело и одежду так, что ее сложно потом отстирать.

«Купальники изнутри также позеленели и под струёй проточной воды с них текла зелёная вода, как будто выпачканы акварельной краской. Так резко цветения моря раньше не видели и очень сомневаемся, что это природное явление. СЭС брали воду на пробу», — написали очевидцы (здесь и далее — орфография и пунктуация сохранены, — РГ).

Кроме того, посетители пляжа, которые купались в «позеленевшей» воде, жалуются на то, что их маленькие дети по возвращении домой почувствовали слабость и тошноту.

«Вчера перед отъездом покупались, приехал. Домой ребенок поспал, ничего не кушал !!! пожаловалась на боль в животике, дала смекту и понеслась рвота, температура, ((( переживаю может что-то перед данным инцидентом уже было в воде (а она наглаталась как на зло(((

В Седово у морского берега появилась странная зеленая пена

Добавить комментарий