В Счастье продолжают в усиленном режиме охранять окружком


В округе, где проиграл брат Медведчука, вчера возе здания избиркома были потасовки

Сотрудники полиции Луганской области продолжают в усиленном режиме охранять правопорядок на ОИК №105 в прифронтовом городе Счастье, где избирательные гонки проиграл брат Виктора Медведчука Сергей. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

«На Луганщине сотрудники полиции продолжают обеспечивать общественный порядок и безопасность у ОИК № 105 в г. Счастье», — говорится в сообщении.

По итогам вчерашнего дня, следователями Северодонецкого отдела полиции открыто два уголовных производства: одно по ст. 296 (хулиганство) по факту распыления газа раздражающего действия у ОИК № 106, и второе — по статье 157 (препятствование осуществлению избирательного права) Уголовного кодекса Украины по факту неявки членов ОИК без уважительных причин на заседание комиссии, что привело к невозможности ее работы.

Напомним, в округе № 105 проиграл выдвиженец «Оппозиционные платформы — За жизнь» младший брат Виктора Медведчука Сергей. Вчера его сторонники устроили под зданием окружкома акцию протеста.

Читайте также: В Северодонецке женщина прыснула газом в лицо кандидату в депутаты

,

Добавить комментарий